Новости

Российский завод Hyundai продемонстрировал стабильные результаты работы по итогам первого полугодия 2015 года

Несмотря на непростую ситуацию на автомобильном рынке, российский завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге продолжает стабильную работу, выпуская порядка 930 автомобилей ежедневно. Всего по итогам 1 полугодия 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» произвел 110 200 автомобилей. 

Генеральный директор российского завода Hyundai Чой Донг Ель подчеркнул: «Наш завод работает четко в соответствии с производственным планом этого года, без остановок производства, без сокращений персонала, без нарушений наших обязательств перед компаниями-поставщиками и партнерами. Мы благодарны клиентам за то, что они выбирают наши автомобили, и будем делать все возможное для того, чтобы выпускать продукцию самого высокого уровня качества по конкурентной цене. Мы верим в российский рынок и уже сейчас готовимся к запуску производства нового компактного внедорожника в следующем году». 

Российский завод Hyundai стабильно работает 5 дней в неделю в 3 смены и не планирует каких-либо внеплановых остановок. Выпускаемые заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» автомобили пользуются значительным спросом у потребителей и входят в тройку самых популярных автомобилей в России. Для сохранения высокой конкурентоспособности в нынешних условиях, завод уделяет особое внимание вопросам качества выпускаемой продукции, эффективности работы предприятия и бережливому использованию всех ресурсов. Всего в 2015 году завод Hyundai планирует произвести 228 тыс. автомобилей.

С момента запуска коммерческого производства предприятия в январе 2011 года c конвейера завода уже сошло более 940 тыс. автомобилей. По итогам прошлого года завод стал вторым крупнейшим автопроизводителем в стране. В июне 2014 года завод получил премию Правительства Российской Федерации в области качества. В апреле 2015 года завод получил премию Санкт-Петербургского филиала Американской торговой палаты за эффективность организации производства.