Новости

Drive Hyundai в мае: максимальные условия выгоды!

С 1 мая 2015 в Аванта Коломна действует программа Drive* Hyundai, по которой клиентам предоставляются следующие возможности:

  1. Специальные предложения Hyundai Finance по приобретению новых автомобилей, предусматривающие новые реальные кредитные ставки на любимые модели: российский бестселлер Solaris - по кредитной ставке всего в 6.9%, а Elantra и i40 – по ставке всего 13.9%.

  2. Программа Hyundai Insurance, по которой стоимость КАСКО на вышеперечисленные модели составит всего 3.5% от цены автомобиля.

  3. Новая программа лояльности H-Promise в рамках проекта по развитию продаж автомобилей с пробегом. Это программа позволит клиентам Hyundai приобрести модели EQUUS и i40 по схеме «трейд-ин» на специальных условиях.
     
  4. Программа обновления автомобильного парка от Hyundai, направленная на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

* Драйв.

** (13,9%) Процентная ставка 13,9% годовых в рамках программы Драйв Хендэ на покупку нового Hyundai Elantra, i40 или ix35 (далее – «Автомобиль 1») у официального дилера. Указанная процентная ставка достигается по кредитному продукту «Партнерский: Промо». Сумма кредита: 100 000 рублей - 3 000 000 руб., первоначальный взнос: 30 % - 90 % от стоимости Автомобиля 1, срок кредита: 36 месяцев.

*** (6,9%) Процентная ставка 6,9% годовых в рамках программы Драйв Хендэ на покупку нового Hyundai Solaris в комплектации Elegance (Элеганс; далее – «Автомобиль 2») у официального дилера. Указанная процентная ставка достигается по кредитному продукту «Партнерский: Промо Субсидированный», с учетом субсидии по государственной программе льготного автокредитования на 2015 год;. Сумма кредита от 100 000 рублей до 700 000 рублей, первоначальный взнос от 30% до 90% от стоимости Автомобиля 2, срок кредита 36 месяцев. Иные расходы по указанным кредитным продуктам: добровольное личное страхование клиента и страхование автомобиля по рискам: «угон/хищение», «ущерб, в том числе конструктивная гибель» (по полному пакету КАСКО) в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Подробности на www.HYUNDAI.ru. Кредит предоставляется«Сетелем Банк» ООО, лицензия №2168 (в тексте – «Банк»). Кредит погашается ежемесячными платежами. Условия действительны на 01.04.2015 года и могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Не является офертой.

**** (3,5%) Ставка страхования КАСКО по программе Хендэ Иншуранс действительна для приобретения новых автомобилей Hyundai (далее – а/м) у официального дилера. Срок страхования ― 1 год. Страхование рисков «Хищение/Ущерб» (при полной конструктивной или физической гибели) не должно превышать действительную стоимость застрахованного имущества; страхование рисков повреждения а/м при ДТП с 2 и более транспортными средствами (далее – ТС), произошедшими в результате нарушения Правил дорожного движения (далее – ПДД) застрахованным лицом, послужившим причиной ДТП (Ущерб) ― 1 раз в течение срока действия договора страхования. Максимальная страховая сумма по риску Ущерб при повреждении а/м при ДТП с 2 и более ТС, произошедшими в результате нарушения ПДД застрахованным лицом, послужившим причиной ДТП составляет: 30 тыс. рублей при ремонте у официального дилера по направлению Страховщика или 15 тыс. рублей, при ремонте на авторизованной СТОА. СК ООО«Росгосстрах» лицензия № 097750. Предложение действительно до 31.05.2015 г. Условия могут быть изменены. Не является офертой.